妊活 妊活中です!生理予定日から6日たちました。高温期20日目です!今日から急… 妊活中です!生理予定日から6日たちました。 高温期20日目です! 今日から急に身体がずどーんと重く感じ、めまいのような目の回る気持ち悪さがあるのですが、妊娠初期にこのような症状ありますか? 検査薬は昨日ネットで買ったのでまだ届いてませんが、届いたらすぐ試してみるつもりです! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り めまい 妊娠初期 症状 生理予定日 検査薬 体 高温期 妊活 まひろ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は1人目全然なかったですが、2人目は生理予定日辺りにありました‼‼ 目眩と若干の吐き気‼ 妊娠されてるといいですね😍 3月18日 まひろ 私も娘の時はちょっと経ってからつわりが始まったので、こんな早くから症状があるのかと思いましたが、みなまろさんもあったんですね😚 期待してしまいます✨ 回答ありがとうござます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
私も娘の時はちょっと経ってからつわりが始まったので、こんな早くから症状があるのかと思いましたが、みなまろさんもあったんですね😚
期待してしまいます✨
回答ありがとうござます😊