コメント
いちまま
私も最近始めました😊
生理3日目に採血するので3日目でいいと思いますよ!
その後生理終わってからまた受診の指示あると思います!
その前に病院によっては断乳が終わっている、定期的に○回生理がきてるとかの条件があると思います!
いちまま
私も最近始めました😊
生理3日目に採血するので3日目でいいと思いますよ!
その後生理終わってからまた受診の指示あると思います!
その前に病院によっては断乳が終わっている、定期的に○回生理がきてるとかの条件があると思います!
「顕微授精」に関する質問
もうどうしたらいいのかわかりません。 みなさんでしたらどういう決断をするのかお伺いしたいです。 2人目の不妊治療で今月移植して陰性で終わった者です。 1人目を顕微授精で妊娠出産してから、5回保険適用で移植し、保…
現在5w2dです。 今トイレで排尿しに行ったら薄い血が出てました。 とても心配なのですが 同じ時期にこの様な症状があった方いらっしゃいますか? ちなみに顕微授精です。 移植日以降、性行為はしていません。
不妊治療で顕微授精をしています。 Baby&Meのラクトフェリンとプロバイオティクスを自主的にとろうと思っています。 採卵周期、移植周期など関係なく摂取されていましたか? またプロバイオティクスは膣剤として使用し…
妊活人気の質問ランキング
さんちゃん
内診とはなかったですか?
いちまま
生理中はないですがその次からはありましたよ!
さんちゃん
そうなんですね❗
流れ的には
最初に戻した時と
変わらない感じですか?
いちまま
そうでした😊
生理3日目に行って採血して診察、生理終わってから行って内診、診察の流れでした!
さんちゃん
わかりました❤
ありがとうございます❤
次生理来たときに病院いってみます❤