コメント

いちまま
私も最近始めました😊
生理3日目に採血するので3日目でいいと思いますよ!
その後生理終わってからまた受診の指示あると思います!
その前に病院によっては断乳が終わっている、定期的に○回生理がきてるとかの条件があると思います!
いちまま
私も最近始めました😊
生理3日目に採血するので3日目でいいと思いますよ!
その後生理終わってからまた受診の指示あると思います!
その前に病院によっては断乳が終わっている、定期的に○回生理がきてるとかの条件があると思います!
「受精卵」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
体外した方に相談です。 同じ病院で移植を8回くらいしてますが、流産どまりで出産までいけてません。 今回の採卵を最後にして転院しようと思っていました。 1つしか受精卵にならなかったといわれたので凍結はないと思って…
本日無事採卵が終わりました 左右両方合わせて10個取れたとのことでした 明日受精卵の状況を見に行きますが、 右の卵巣が左よりも前に出ていて膀胱を傷つけそうでしたので予定より数が少ないです。と またOHSSになりかけ…
妊活人気の質問ランキング
さんちゃん
内診とはなかったですか?
いちまま
生理中はないですがその次からはありましたよ!
さんちゃん
そうなんですね❗
流れ的には
最初に戻した時と
変わらない感じですか?
いちまま
そうでした😊
生理3日目に行って採血して診察、生理終わってから行って内診、診察の流れでした!
さんちゃん
わかりました❤
ありがとうございます❤
次生理来たときに病院いってみます❤