子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘がいます👶みなさん、寝るときの服装ってどうしてますか?… 生後1ヶ月半の娘がいます👶 みなさん、寝るときの服装ってどうしてますか? うちは短肌着+コンビ肌着です。 最近、足がよく動くようになってきたので コンビ肌着+2wayオールにしようか悩んでます。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 妊娠2週目 服装 生後1ヶ月半 あーか(6歳) コメント み ゆ き 短肌着にツーウェイオールです! 3月18日 あーか 薄着かな、と心配になりましたが同じで安心しました☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
薄着かな、と心配になりましたが同じで安心しました☺️