※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビなり
妊娠・出産

性別は来月確定します。男の子かもしれませんが、どちらでも嬉しいです。待ちきれない気持ちです。

現在妊娠21週です。今日性別を聞いたのですが、先生からは「まだよく分からないから来月ハッキリ確定する、どちらかと言えば男の子な気がするけど、、、」と言われました。第一子なのでどちらが産まれても嬉しいのですが、はやく知りたくてソワソワしてしまいます。どなたか性別判定をお願いします!

コメント

あずあず

男の子だと思います\(^^)/

• チビなり

チビなり

やはり男の子なんですね^ ^
    ありがとうございます(//∇//)

• 3月18日
  • あずあず

あずあず

週数近いですね😂💕💕

• 3月18日
  • チビなり

チビなり

近いですね♡もう性別分かりましたか?

• 3月18日
  • あずあず

あずあず

確定はまだです😭💦💦

• 3月18日
  • チビなり

チビなり

この週数だと確定は出来ないんですね(;o;)お互い楽しみですね♡

• 3月18日
るあ

男の子かな?って思います!

• チビなり

チビなり

やはりまだハッキリとは分かりにくいんですね。。ありがとうございます^_^

• 3月18日
  • るあ

るあ

もう少しお股開いてくれれば
    わかりそうですけどね(;_;)!

• 3月18日
  • チビなり

チビなり

うぅー今日は横向きなってたみたいで(;_;)解答ありがとうございました✨

• 3月18日
ゆゆ

私には女の子に見えます、、!

• チビなり

チビなり

そうなんですね!!!あと1カ月、待たないといけないですね(;o;)早く知りたいです^_^

• 3月18日
チビなり

皆さま回答ありがとうございました^_^男のコの気が強いけど、まだはっきり分からない段階ですね、、、1カ月ワクワクしながら待ちたいと思います!一番最初にコメントして下さったあずあずさんをグッドアンサーとさせて頂きました♡ありがとうございました^_^