妊活 本日6周期期リセット〜😭今回は症状があり妊娠してそうな感じだったのに… 本日6周期期リセット〜😭 今回は症状があり妊娠してそうな感じだったのに。 2人目妊活して先月卵管造影も頑張ってどうしたら妊娠するのかな😵 友達の2人目妊娠ラッシュが凄くて嫌になる。 少しの間インスタも見ないようにして自分の気持ち落ち着かせないと💦 多嚢胞で1人目も妊娠するまでに2年かかり今回もそんな簡単にはうまくいかないんだな 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠する為にこんな事してるよとかあったら教えてください! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 症状 2人目妊娠 友達 インスタ 卵管造影 ひまわり コメント みーた よもぎ蒸しパッドを使ってます 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント