退会ユーザー
冷凍がダメなわけではないですよぉ(^^)
固くなるので食べにくいってだけで、豆腐に変わりはありません😊✨

Riru
普通に冷凍して上げてました(笑)

退会ユーザー
不味いだけなので大丈夫ですよ。

🐻
冷凍して固くはなりますけど、ほかの食材と混ぜて餡掛け?みたいな感じでお粥やそうめんにかけて食べさせてます😀

ママリ
ありがとうございます!!参考になりました!そして、何より安心できました😭✨
退会ユーザー
冷凍がダメなわけではないですよぉ(^^)
固くなるので食べにくいってだけで、豆腐に変わりはありません😊✨
Riru
普通に冷凍して上げてました(笑)
退会ユーザー
不味いだけなので大丈夫ですよ。
🐻
冷凍して固くはなりますけど、ほかの食材と混ぜて餡掛け?みたいな感じでお粥やそうめんにかけて食べさせてます😀
ママリ
ありがとうございます!!参考になりました!そして、何より安心できました😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園へクレームを入れるべきか悩んでいます🥲 長くなります、すみません😭 11ヶ月の娘が10月から保育園へ通っています。 数日経って、担任の先生に対して不安に思うことが多々あり、私が気にしすぎかな?と思うこともあ…
気になる人とは、たまにパート先で、週一会うかも?くらいなのですが、先々週会う前日に明日会えたら話そうとラインきてて、次の日会えてから、話そうからなにも会話してなくて、 今日もあったので私が直接 ライン話して…
年少~年長さんで転園された方いますか? 今1歳3歳で、離婚することになると思います。ですが今地元に帰ると無職になるため1歳がほぼ入園できません。自宅保育だとまず仕事できないし、奇跡的に入れても1歳は風邪引いたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント