コメント
na
どの位下がったのでしょうか❓⭐︎高温期の範囲内ならまだ可能性はあるかと思います😊
みー
あおいさん,以前コメントいただいたことのある者です😊
わたしも同じく36.89から36.52に下がってしまいました。…が,まだ生理が来ません😭
あおいさんはその後生理来ましたか?
-
あおい
お返事ありがとうございます🍀まだ生理が来てないのですね。検査薬されましたか?私はあのあと出血して1日で終わったんです😥💦しかも少量であれ?もう終わりって感じでした。体温も今微妙に上がってるんです。
- 3月21日
-
みー
多分妊娠してないだろうなーと思って検査薬してないんです😭
あおいさんもしかして着床出血とかですかね?体温持ち直してきてるなら期待しちゃいますよね🥰- 3月21日
-
あおい
でも生理が来てないなら可能性はありますよ。来なくて何日目ですか?体温は?何かが分からないんです😥💦今すごいモヤモヤです…😢一応24日に再度検査薬する予定です。妊娠してないとは思いますけどね。
- 3月21日
-
みー
遅れてるのは4日ぐらいで今日は36.57℃でした😩昨日よりは少し体温上がってますがなんとなーく下腹部が重いです…😭😭
たしかにモヤモヤ…なんか不安だし週末までそわそわですよね。- 3月21日
-
あおい
そうなんですね😰4日なら期待しますよね。体温が微妙ですね😥そうですよね😞💦色々考えてしまいます🤔
- 3月21日
-
みー
先ほど生理きちゃいました😭😭わたしはまた次の周期がんばります。。
あおいさんは赤ちゃんお腹にいてますよーに🙏- 3月21日
-
あおい
そうなんですね😰💦来ちゃったんですね残念です😣ありがとうございます🍀祈るだけです。
- 3月21日
あおい
昨日までは36.87あったのが、今日は36.51になってました。もう妊娠はないですね😂