※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
子育て・グッズ

朝からずっと泣き止まない赤ちゃんに困っています。どうしたらいいでしょうか?

夜は割とスムーズに寝てくれて
まとまって寝てくれるのですが
朝の7時から日中はずーーっと
起きててずーーっとギャン泣き
抱っこしてもダメ
ミルクも飲んでもダメ
寝ても5分から15分で起きます
震えながら、声を枯らして泣いていて
死んじゃうんじゃないか、身体は
大丈夫かなって不安になります。
でも何しても泣き止まなくて、、、
どうしたらいいかわかりません😢
また、こんなに泣いていて
赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか( ´・ω・` )

コメント

まーみー

泣くのは大丈夫だと思いますが、日中ずっと起きてる方が心配です😭
たぶん、ずっと泣いてるのは疲れ過ぎて眠れなくて、でも眠くて、寝たいけど寝れないよー!って泣き叫んでるんだと思います💦

• めめまる

めめまる

震えて顔真っ赤にして泣いてて
    どうしよって焦りました😢😢
    眠りが浅すぎてほんとにすぐ
    起きてしまいます。。。
    かわいそう、、寝かせてあげられない自分が情けないです🥺

• 3月18日
  • まーみー

まーみー

どうしても泣き止まなかったり、寝ない時はお散歩に行くと刺激があるおかげか寝ますよ🙌
    お散歩がもし習慣化していないなら、生活の一部に組み込んであげるとまた違うと思います😊

• 3月18日
  • めめまる

めめまる

いまだに一睡もせずギャン泣きしてるのでお散歩行ってみようと思います( ´・ω・` )ありがとうございます🥺💕

• 3月18日
チップ

お子さんもぽんたんさんもきついですね。
抱っこして歩き回ったり、スクワットしたり、横や縦斜め、色んな揺らし方をして音楽を聞いてみたり、その子の眠りやすい方法が見つかるといいですね。
首が座ってからは、抱っこ紐で抱っこして家事してたら静かだったり、お散歩に行ったりできるので、少し気が楽になりましたよ。
娘も全然寝なくて、目の下のクマがひどくてかわいそうで、とにかく抱っこしてたの思い出しました💦

• めめまる

めめまる

大粒の涙流しながら震え上がって泣いてるのでほんとに心配です( ´・ω・` )
    もう少しの辛抱ですかね😂
    抱っこしても泣き止まないけど
    せめて少しでも気持ちが楽になるように抱っこ頑張ります😢

• 3月18日