コメント

まーみー
泣くのは大丈夫だと思いますが、日中ずっと起きてる方が心配です😭
たぶん、ずっと泣いてるのは疲れ過ぎて眠れなくて、でも眠くて、寝たいけど寝れないよー!って泣き叫んでるんだと思います💦

チップ
お子さんもぽんたんさんもきついですね。
抱っこして歩き回ったり、スクワットしたり、横や縦斜め、色んな揺らし方をして音楽を聞いてみたり、その子の眠りやすい方法が見つかるといいですね。
首が座ってからは、抱っこ紐で抱っこして家事してたら静かだったり、お散歩に行ったりできるので、少し気が楽になりましたよ。
娘も全然寝なくて、目の下のクマがひどくてかわいそうで、とにかく抱っこしてたの思い出しました💦
-
めめまる
大粒の涙流しながら震え上がって泣いてるのでほんとに心配です( ´・ω・` )
もう少しの辛抱ですかね😂
抱っこしても泣き止まないけど
せめて少しでも気持ちが楽になるように抱っこ頑張ります😢- 3月18日
めめまる
震えて顔真っ赤にして泣いてて
どうしよって焦りました😢😢
眠りが浅すぎてほんとにすぐ
起きてしまいます。。。
かわいそう、、寝かせてあげられない自分が情けないです🥺
まーみー
どうしても泣き止まなかったり、寝ない時はお散歩に行くと刺激があるおかげか寝ますよ🙌
お散歩がもし習慣化していないなら、生活の一部に組み込んであげるとまた違うと思います😊
めめまる
いまだに一睡もせずギャン泣きしてるのでお散歩行ってみようと思います( ´・ω・` )ありがとうございます🥺💕