妊活 ピルやめてから生理不順になってしまって生理予定日も排卵日予定日もあ… ピルやめてから生理不順になってしまって 生理予定日も排卵日予定日もあてにならないので 基礎体温つけはじめました😭 今、高温期13日目になるんでしょうか💦 みなさん、高温期入ると目覚める時間帯が早くなったりされますか?私は体温上がってから睡眠が浅くなってしまって…😢 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ピル 生理予定日 睡眠 高温期13日目 わか(5歳4ヶ月) コメント gain 13日目だと思います😁 私は目覚めが早くなるとかは無いです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント