コメント
*龍愛MAMA*
私の子も1歳7ヶ月なんですけど、食べる時と食べない時があります。それでも心配する時はゼリーとかパンとか食べさせてますよ。
あまり、深刻に考えなくても良いらしいです。
*龍愛MAMA*
私の子も1歳7ヶ月なんですけど、食べる時と食べない時があります。それでも心配する時はゼリーとかパンとか食べさせてますよ。
あまり、深刻に考えなくても良いらしいです。
「遊び」に関する質問
皆さん 子供が1歳〜2歳頃、平日の昼間は何されていましたか? 保育園や幼稚園にはまだ通っておらず 平日は近くの公民館や 子育て支援センターなどに行っていますが 毎日同じサイクルで動いているため 正直私も子供も飽き…
分譲地に知り合い、、💧 15区画くらいの分譲地 私は2期で今年の一月に建てました☺️ 3期もほぼ埋まってます。 裏の家に立派な家が建っていて、来年1月入居と前に伺いました。 立派な家ですごいなーと思っていたら主人の…
型はめボックスって皆さん持っていますか? 私が小さい時使使ってた記憶があって、多分ボーネルンドだったんじゃないかなと思うんですが、今型はめだけじゃなくて他の遊びもできるやつとかあるので、買おうか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zakkuro
こんにちは。回答ありがとうございます。そうでしたか。何やらイライラしてしまいます。が、おおらかにいきます😄
*龍愛MAMA*
うちの子が食べなくて遊んでる姿見るとイライラしてます😑
その気持ち分かります😅👍