コメント

ティコ77
おめでとうございます♡

コウノトリ
おめでとうございます!!!
嬉しいですね♥️
-
♡はこ♡
ありがとうございます!!
すごく嬉しいです♡♡♡
質問でもないのにみなさん、お言葉嬉しいです!- 2月21日

♡yy♡
わぁー
ハッキリ反応出てますね!!
おめでとうございます(^^)♡
お身体に気を付けてお過ごしください(*^^*)
-
♡はこ♡
ありがとうございます♡予定日1日午後にでました。いつ頃病院へいくといいですかね???( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )四年前だともう忘れてます。・°°・(>_<)・°°・。
- 2月21日
-
♡yy♡
フライング検査をしこちらで質問させていただいたのち検診に行き胎嚢確認することができ昨日の診察で赤ちゃんと赤ちゃんの心拍、卵黄嚢を確認できました(^^)
早くいきすぎても..と思いましたが子宮外妊娠だった場合のことも考え心配でしたので初診は生理予定日から10日後です。
これだけハッキリと判定線が出ているので検診に向かわれても良いかなと思います(^^)
私も数年ぶりの妊娠なので色々忘れかけてます;;笑- 2月21日

Kiki♡Lala
おめでとうございます💕
-
♡はこ♡
ありがとうございます♡♡♡これから身体きをつけていきます♡
- 2月21日
-
Kiki♡Lala
赤ちゃんの成長早くて
嬉しいことや不安なことありますが
頑張っていきましょうっ♡- 2月21日
-
♡はこ♡
も一緒に楽しくがんばっていきましょうね♡ありがとうございます♡
- 2月21日

モカ
おめでとうございます🌸嬉しいですね〜😊どうか、順調に育ちますように🌸😊
私も早く赤ちゃんできますように☺️
-
♡はこ♡
1年タイミングとってできず、あきらめかけていました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )本当によかったです。ロコあゆさんもいい報告がありますように心から願います♡
- 2月21日

モカ
嬉しいですね〜😊
これから楽しいですね〜😊ほっこりしました🌸

えりたぬ
おめでとうございます(*´ω`*)
私も半年妊活頑張って授かれました(*´-`)
一人目が欲しいと思ってすぐ授かれただけに
半年の妊活は予定外で周りからの妊娠報告も喜べなかったです(;゜∀゜)
まだ不安でしょうけどお互い元気な赤ちゃん産みましょうね‼(*´ω`*)
-
♡はこ♡
まさに同じ立場にいました笑笑。・°°・(>_<)・°°・。諦めようとしても、諦めきれず…結局頑張ってる自分がいました!とにかく身体を大事にしていきたいです♡ありがとうございます♡
- 2月21日

souママ
おめでとうございます(*゚▽゚)♡
いるよ!!って赤ちゃんが主張してるみたいに力強いくっきり線!! ✨
勝手に勇気付けられて妊娠菌もらった気分になりました♡
無理せず大事にして下さいね(*^^*)
-
♡はこ♡
ありがとうございます!!
今回いまもですが、
胸も張らず、おりものもなく、
ただただ熱しか変化がなかったので1番期待しなかったんです。・°°・(>_<)・°°・。主人が検査薬をかってきてくれたので、落ち込むのは嫌だったんですがしぶしぶしてみたら…で( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
やっと気づいてあげれてよかったです♡もしかして?とも思ってない月に限ってですね( ̄▽ ̄)souママさんも素敵な報告まってます♡- 2月21日

退会ユーザー
おめでとうございます❤︎
-
♡はこ♡
ありがとうございます♡♡てんてんさんもお身体お大事にしてください♡
- 2月22日
♡はこ♡
ありがとうございます!!♡