そろそろ寝ようかなーと思ってたころにお酒のんで帰ってきた旦那。給湯…
そろそろ寝ようかなーと思ってたころにお酒のんで帰ってきた旦那。
給湯温度あげて、シャワー行くとみせかけて、トイレへ。そして、30分以上たってもでてこなかったから、待ちきれず私はトイレに行かず(寝る前にはいつも必ず行きます)子どもたちのいる布団へ。でも、なんだか色々気になって眠れず…結局旦那は一時間して出てきました。
そして、まさかのシャワーも浴びず布団にきたーーー!
いつもなら、リビングでそのまま寝るのに。しかも、吐いたのか?なんとなく、匂う気がする…。
なんで今日に限って布団にきたの?子どもたちにも、私にも近付かないでほしい!帰ってこなくてよかったのにー!
トイレ行きたい気もするけど、もし汚れてたら…と思うと行けない💧
本人はもちろん記憶ないんだろうなー。ほんと、腹立つ!イビキかくなー!!授乳で起きたとき、部屋がお酒臭いんだろうなー。てか、もう臭い…。せめて口を閉じて寝てくれー!閉じても、体から染み出てくるけど。もう!めっちゃ怒りたい!
- ぷーハハ(6歳, 10歳)
コメント

ママリ
お酒飲んで吐いてそのまま寝てたら最悪ですね…せめて着替えて欲しいです😱楽しんでくるのはいいけど節度守って欲しいですよね😥明日トイレが汚れてないことを祈ります🙏
ぷーハハ
ほんと、考えただけで………。私が元々飲めないので、お酒のんで、記憶なくしたり、陽気になってる旦那を受け入れられないんですよね😓
汚れていたら、色々言いやすいんですけどね😅でも、嫌です💧
ママリ
うちの旦那は着替えだけしてそのまま寝るんですが翌日寝室臭くなっててほんと萎えます😞寒かろうとなんだろうと窓開けまくってやります🤣❤
確かに笑汚した本人に掃除させた方が良さそうですね🤭笑
ぷーハハ
臭いの、嫌ですよね~😢本人には、分からないんだろうなぁ。
汚れてたら、叩き起こして掃除してもらいます👍👍👍