※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じろ
子育て・グッズ

最近、3ヶ月の赤ちゃんが遊びのみやむせたりでおっぱいを拒否し、抱っこしないと泣くが、喋り笑い、目で追う姿に癒される。初めての子育てで大変だけど、笑顔で疲れが吹き飛ぶ。

もう少しで3ヶ月になるけど最近遊びのみしたりむせたりすると怒っておっぱい飲まなかったり…
抱っこじゃないと泣いて怒るし大変だぁー(>_<)

でもよく喋るし、笑うようになってそばから離れると目で追ったり☆

子育て初めてで心配して不安になったり悩んだりで大変だけど子どもの笑顔で疲れ吹っ飛ぶなぁー♡

コメント

tyi

一緒です♬
抱っこ大好きですよね😖
夜添い乳ですんなり寝てたのがここ最近は怒ったりしてなかなか飲まず寝ないです😱
でもほんと笑顔で吹っ飛びますよね!

• じろ

じろ

本当に笑顔にやられますよね♡
    お互い頑張りましょう(*゚v゚*)♡

• 2月21日
  • tyi

tyi

なんだかこの3ヶ月になりかけって時に声がすごい出たり問いかけに笑ったりすごい成長が見られませんか?
    その分大変な事も増えてきましたが…😅

• 2月21日
  • じろ

じろ

急激に成長した感じがあります(*゚v゚*)
    うれしい反面今までにないぐずり方とかどこか痛いのかえらいのか悩むことも多々(xдx;)笑

• 2月21日
  • tyi

tyi

分かります!私も今までにないぐずり方見てどうしたんだろって心配になっちゃいます💦これもきっと成長なんですよね😖

• 2月21日