子育て・グッズ 最近、3ヶ月の赤ちゃんが遊びのみやむせたりでおっぱいを拒否し、抱っこしないと泣くが、喋り笑い、目で追う姿に癒される。初めての子育てで大変だけど、笑顔で疲れが吹き飛ぶ。 もう少しで3ヶ月になるけど最近遊びのみしたりむせたりすると怒っておっぱい飲まなかったり… 抱っこじゃないと泣いて怒るし大変だぁー(>_<) でもよく喋るし、笑うようになってそばから離れると目で追ったり☆ 子育て初めてで心配して不安になったり悩んだりで大変だけど子どもの笑顔で疲れ吹っ飛ぶなぁー♡ 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 子育て 遊び おっぱい じろ(7歳, 9歳) コメント tyi 一緒です♬ 抱っこ大好きですよね😖 夜添い乳ですんなり寝てたのがここ最近は怒ったりしてなかなか飲まず寝ないです😱 でもほんと笑顔で吹っ飛びますよね! 2月21日 じろ 本当に笑顔にやられますよね♡ お互い頑張りましょう(*゚v゚*)♡ 2月21日 tyi なんだかこの3ヶ月になりかけって時に声がすごい出たり問いかけに笑ったりすごい成長が見られませんか? その分大変な事も増えてきましたが…😅 2月21日 じろ 急激に成長した感じがあります(*゚v゚*) うれしい反面今までにないぐずり方とかどこか痛いのかえらいのか悩むことも多々(xдx;)笑 2月21日 tyi 分かります!私も今までにないぐずり方見てどうしたんだろって心配になっちゃいます💦これもきっと成長なんですよね😖 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろ
本当に笑顔にやられますよね♡
お互い頑張りましょう(*゚v゚*)♡
tyi
なんだかこの3ヶ月になりかけって時に声がすごい出たり問いかけに笑ったりすごい成長が見られませんか?
その分大変な事も増えてきましたが…😅
じろ
急激に成長した感じがあります(*゚v゚*)
うれしい反面今までにないぐずり方とかどこか痛いのかえらいのか悩むことも多々(xдx;)笑
tyi
分かります!私も今までにないぐずり方見てどうしたんだろって心配になっちゃいます💦これもきっと成長なんですよね😖