ココロ・悩み 一歳の娘子育て中でパートは週3〜4日の5時間。基本土日祝の保育園やって… 一歳の娘子育て中で パートは週3〜4日の5時間。 基本土日祝の保育園やってない日は仕事入れず娘と一緒。 育児家事仕事、自分なりに頑張ってるけど きっともっと頑張ってるママたちたくさんいるよね 自分って頑張り足りないのかな 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 保育園 家事 子育て 育児 パート konoha(1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 子育てしている時点で十分 頑張ってると思います! 11月21日 退会ユーザー 他人と比べるものでは無いですよ💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント