子育て・グッズ 息子の写真をスタジオで撮影している方へ、次の撮影はいつですか? こどもの写真についてですが、 スタジオで撮ってる方に質問です。 うちの息子はお宮参り→ハーフバースデー→1歳バースデーと初節句は同時にスタジオで写真を撮りアルバムに納めてます。 次はスタジオでいつ撮りましたか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り お宮参り スタジオ 1歳 息子 写真 アルバム ハーフバースデー ゆう(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スタジオで働いてました( ˙꒳˙ ) 参考になればですが、 1歳birthdayを迎えられたあとは 年賀状用の撮影か、2歳birthdayで 撮影されてる方が多かったです😊 3月18日 ゆう あ!年賀状確かに撮りました( ´﹀` )でも、1歳7ヵ月の時で全然上手く撮れなくて残念な感じになりました(T_T)年賀状ということもあり時間がなかったのでとりあえず決めたって感じです。 みなさん誕生日毎年撮るんでしょうか(;A;)?! 3月18日 退会ユーザー お子さんのご機嫌にもより なかなか難しいですよね😭💬 毎年撮られる方もいれば 1歳birthdayまで撮影して 次は七五三まで撮影されない方も いました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ スタジオ撮影も意外と お金掛かりますよね・・・😰(笑) 私は1歳birthdayまでで 次は七五三で撮影って考えてます(笑) 3月18日 ゆう 毎年撮ってたらキリがなく、 次は七五三かなと丁度悩んでました(*^^)!男の子で3歳はどうなんだろうと悩みますが、金額等聞いてみて検討してみようと思います!! 参考になりました( ¨̮ )︎︎ありがとうございます♥️ 3月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あ!年賀状確かに撮りました( ´﹀` )でも、1歳7ヵ月の時で全然上手く撮れなくて残念な感じになりました(T_T)年賀状ということもあり時間がなかったのでとりあえず決めたって感じです。
みなさん誕生日毎年撮るんでしょうか(;A;)?!
退会ユーザー
お子さんのご機嫌にもより
なかなか難しいですよね😭💬
毎年撮られる方もいれば
1歳birthdayまで撮影して
次は七五三まで撮影されない方も
いました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
スタジオ撮影も意外と
お金掛かりますよね・・・😰(笑)
私は1歳birthdayまでで
次は七五三で撮影って考えてます(笑)
ゆう
毎年撮ってたらキリがなく、
次は七五三かなと丁度悩んでました(*^^)!男の子で3歳はどうなんだろうと悩みますが、金額等聞いてみて検討してみようと思います!!
参考になりました( ¨̮ )︎︎ありがとうございます♥️