コメント

退会ユーザー
スタジオで働いてました( ˙꒳˙ )
参考になればですが、
1歳birthdayを迎えられたあとは
年賀状用の撮影か、2歳birthdayで
撮影されてる方が多かったです😊
退会ユーザー
スタジオで働いてました( ˙꒳˙ )
参考になればですが、
1歳birthdayを迎えられたあとは
年賀状用の撮影か、2歳birthdayで
撮影されてる方が多かったです😊
「写真」に関する質問
写真あります。フィルター付けてます。 腹腔鏡手術受けたことある方お聞きします。 術後1ヶ月程経った頃、傷跡の痛みや傷跡の状態どうでしたか? 腹腔鏡手術にて、4箇所切開(臍切開、臍下横切開、体外法による切開部分…
近々車の中で10ヶ月の子に朝ごはんを食べさせないといけない機会があります。移動しながらなのでチャイルドシートに乗ったままです。 手づかみ食べできるもの+野菜果物とかのスムージー(好きなのでこぼす量がまだ少なそ…
クリニックやエステの何かの施術で、モニター募集に応募し、施術受けたことある方にお聞きします。 (あるいは、何か他の美容系の施術受けたことある方も!) 去年、初めてクリニックにて全身医療脱毛のモニター募集応募し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
あ!年賀状確かに撮りました( ´﹀` )でも、1歳7ヵ月の時で全然上手く撮れなくて残念な感じになりました(T_T)年賀状ということもあり時間がなかったのでとりあえず決めたって感じです。
みなさん誕生日毎年撮るんでしょうか(;A;)?!
退会ユーザー
お子さんのご機嫌にもより
なかなか難しいですよね😭💬
毎年撮られる方もいれば
1歳birthdayまで撮影して
次は七五三まで撮影されない方も
いました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
スタジオ撮影も意外と
お金掛かりますよね・・・😰(笑)
私は1歳birthdayまでで
次は七五三で撮影って考えてます(笑)
ゆう
毎年撮ってたらキリがなく、
次は七五三かなと丁度悩んでました(*^^)!男の子で3歳はどうなんだろうと悩みますが、金額等聞いてみて検討してみようと思います!!
参考になりました( ¨̮ )︎︎ありがとうございます♥️