コメント

退会ユーザー
スタジオで働いてました( ˙꒳˙ )
参考になればですが、
1歳birthdayを迎えられたあとは
年賀状用の撮影か、2歳birthdayで
撮影されてる方が多かったです😊
退会ユーザー
スタジオで働いてました( ˙꒳˙ )
参考になればですが、
1歳birthdayを迎えられたあとは
年賀状用の撮影か、2歳birthdayで
撮影されてる方が多かったです😊
「1歳」に関する質問
上の子が体が弱いのか?これが普通なのか分からないですが、月に1回は絶対に咳+鼻水が出ています😔 多い時は2回風邪ひくこともあります。 保育園に通っていて、同じクラスに周りの子より体が弱い子がいて週に3日くらいし…
兄夫婦から旅行を隠されていたのでしょうか? 兄夫婦にはもうすぐ3歳の姪っ子がいます。 姪っ子が3か月くらいの時から、何度か母が兄夫婦を旅行に誘いましたが、断られて?スルーされて?います。だいたいいつも母が「…
2人目希望、働き方について相談です。 子どもが小規模保育園の1歳クラスに通っています。 2人目希望しているのですが、私の年齢の事もあり、来年秋ぐらいまでの妊娠を目標にしています。でも、できるならば早い方がいいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
あ!年賀状確かに撮りました( ´﹀` )でも、1歳7ヵ月の時で全然上手く撮れなくて残念な感じになりました(T_T)年賀状ということもあり時間がなかったのでとりあえず決めたって感じです。
みなさん誕生日毎年撮るんでしょうか(;A;)?!
退会ユーザー
お子さんのご機嫌にもより
なかなか難しいですよね😭💬
毎年撮られる方もいれば
1歳birthdayまで撮影して
次は七五三まで撮影されない方も
いました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
スタジオ撮影も意外と
お金掛かりますよね・・・😰(笑)
私は1歳birthdayまでで
次は七五三で撮影って考えてます(笑)
ゆう
毎年撮ってたらキリがなく、
次は七五三かなと丁度悩んでました(*^^)!男の子で3歳はどうなんだろうと悩みますが、金額等聞いてみて検討してみようと思います!!
参考になりました( ¨̮ )︎︎ありがとうございます♥️