妊娠・出産 今日で、9wに入りました>_<7wあたりから透明な織物が増え8w中あたりから… 今日で、9wに入りました>_< 7wあたりから 透明な織物が増え 8w中あたりから ドロっとした薄黄色の 織物があるのですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 夫 🌈PUA🌈(8歳) コメント RNちゃん 私も同じ感じですけど あまり気にしていません(o^^o) 織物は子宮のいらないばい菌とかを 排出している役目があるみたいなので(^^) 2月21日 🌈PUA🌈 そうなのですね>_< ありがとうございます♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈PUA🌈
そうなのですね>_<
ありがとうございます♡