胎嚢が空っぽなのに、つわりが悪化していって毎日つらいです😭毎朝嘔吐、…
胎嚢が空っぽなのに、つわりが悪化していって毎日つらいです😭
毎朝嘔吐、今食べられるのは具なしパンとクラッカー。ダカラを少しずつ飲んでます。一日中ムカムカと吐き気があり、だるさも強く、寝たきりの日も増えました。
上の子のときもつらかったですが、悪化のペースがやや早いです。。
前回の生理開始日から計算して今日で7w0dで、胎嚢は25mmでした。
先週は19mmでした。
胎嚢のみ大きくなっていき、まだ胎芽も卵黄嚢も見えていません。
上の子のときはもっと早く見えていました。
私は枯死卵を疑っていますが、先生はまだなんともいえない…と濁されてるようなところがあります。
また来週確認して、同じような状況が続けば総合病院に相談するとのことでした。
一般的には流産だとつわりが軽いかなくなることが多いみたいですが、つわりが続く人も普通にいるみたいですね。
育ってないのに、つわりに耐えるのが、メンタル的にもだいぶ厳しいです。
ダメなら早くつわり終わってほしい…
それか胎芽や心拍確認したい…
胎嚢からっぽだったけど、遅めに心拍確認できた方や、流産・枯死卵だったけどつわりひどかった方など、ご経験やアドバイスいただけたら嬉しいです😢🙏
また、他のクリニックで診てもらうのは、あまり意味ないでしょうか…?
そもそも診てもらえるのか💧
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント