はじめてのママリ🔰
私は基本土曜に行ってました!
ただ、日によっては半休とって通院することもありましたし、1日お休みもらう日もありました!
全然ズルくないし、妊娠したら赤ちゃんを守れるのはお母さんだけだし、何より健診って楽しみじゃないですか?☺️
ぽりぽりさんの都合のいいように調整して全然いいと思います😊
おそらく今まで周りの方を支えることもあったと思うので、今度はみなさんに甘えましょう😌
はじめてのママリ🔰
私は基本土曜に行ってました!
ただ、日によっては半休とって通院することもありましたし、1日お休みもらう日もありました!
全然ズルくないし、妊娠したら赤ちゃんを守れるのはお母さんだけだし、何より健診って楽しみじゃないですか?☺️
ぽりぽりさんの都合のいいように調整して全然いいと思います😊
おそらく今まで周りの方を支えることもあったと思うので、今度はみなさんに甘えましょう😌
「正社員」に関する質問
今の時代、子供が居て夫婦2人とも(在宅ではない)正社員で働くのは厳しいですか?祖父母も近いので手助けはしてくれます。 マイホームも建てたいし、子供ももう1人は欲しいし…でもお金に余裕は無いので出来れば私も社員で…
正社員8:30〜17:00残業なし、車で10分以内こども園からも10分以内って給料は高くはないですがやっぱ条件いいですよね、、16:00までのパートよりは良いですよね🥺 1時間しか変わらないけど、帰宅後も含め本当に大丈夫かなっ…
共働き。旦那正社員、私フルのアルバイト。仕事終わりに子供をお風呂に入れて寝かしつけをしたまま寝てしまい、洗濯機に洗濯ものを入れっぱなし&洗い物をシンクに溜めたままで、旦那に怒られてしまいました。しょうちゅう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント