えっちゃん
電話してみます^_^!
あ
心配なので受診します💦
もなか
心配なのでいきます!何かあってからでは遅いので(><)
わたま
うちの病院は、12週過ぎたら、少しの出血でも念のため連絡してくださいって言われてました!
ゆあち✩︎
19週までならない本当初期の頃でしたが、
生理くらい出血しました💦
でも正常に妊娠継続はできました!
受診したほうがいいですよ〜!
とも
みなさんありがとうございます!
一斉のお返事ですいません。明日病院に電話してみようとおもいます😊
えっちゃん
電話してみます^_^!
あ
心配なので受診します💦
もなか
心配なのでいきます!何かあってからでは遅いので(><)
わたま
うちの病院は、12週過ぎたら、少しの出血でも念のため連絡してくださいって言われてました!
ゆあち✩︎
19週までならない本当初期の頃でしたが、
生理くらい出血しました💦
でも正常に妊娠継続はできました!
受診したほうがいいですよ〜!
とも
みなさんありがとうございます!
一斉のお返事ですいません。明日病院に電話してみようとおもいます😊
「鮮血」に関する質問
11月5日に第2児を出産しました。 1週間後には出血が止まっていたのですが出血が止まってから4日経った今サラサラとした鮮血、生理みたいな出血があります。 流石に生理が始まるのは早すぎる気がして何これ!となっていま…
6週4日。胎嚢極小(1.6mm)につき再受診予定でしたが、その翌日悪露のようなドロっとした塊が排出され、おそらく流産しました。 現在血は治り、生理の終わりのような感じですが、これは一応受診した方が良いのでしょうか? …
今妊娠4ヶ月目です、以前何度か薄い茶おりが出ることがありましたが数日で止まっていて、ここ最近は出なくなったなぁと思っていたら今日久しぶりに出たので心配になってしまいました💦 病院へ行ったとき、鮮血じゃなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント