妊娠・出産 19週の妊婦ですが、出血があります。痛みやはりはなく、胎動もあります。病院に連絡すべきか悩んでいます。 今妊娠19週目です。4時ごろにゴマ粒程度の確認しないとわからないような出血がトイレットペーパーについていて少し触ったら伸びる感じでした。 みなさんなら病院連絡しますか?痛みもはりもなく、胎動もあります。連絡したらおそらく来てくださいと言われるので、連絡しなくていいかなと思いつつ、悩んでます。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 胎動 病院 妊娠19週目 トイレ とも(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぱーら ゴマ粒😖 逆によく見つけましたね! 私なら気づかなかったです💦 3月17日 とも そうなんですよ!トイレットペーパーの模様かと思って触ったら血だったからびっくりして😳けど、見てしまったから病院電話した方がいいか悩んでて…ゆりあんさんはどうします? 3月17日 ぱーら んー2度目も同じことあったら連絡します✋️ 3月17日 とも ですよね! ありがとうございます🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですよ!トイレットペーパーの模様かと思って触ったら血だったからびっくりして😳けど、見てしまったから病院電話した方がいいか悩んでて…ゆりあんさんはどうします?
ぱーら
んー2度目も同じことあったら連絡します✋️
とも
ですよね!
ありがとうございます🙇♀️