妊娠・出産 現在34週です。昨日はボコボコと痛いくらい胎動を感じたのですが、今日… 現在34週です。 昨日はボコボコと痛いくらい胎動を感じたのですが、今日すごくおとなしいです。 全く感じないわけではないのですが、昨日とは全く違うので心配になっています。 昨日は外出したのですが今日は家で大人しく過ごしていたり天気もあまり良くないからとか関係あるのでしょうか…? よくいつもと違うと感じたらママの勘を信じて病院に連絡とかいうコメントを見かけますがこの状態は様子見で良いのでしょうか…😭 最終更新:5月21日 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 外出 あこ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安にさせたいわけではもちろんないですが、何かあった時に後悔しないためにも受診しておいた方が安心だと思います! 5月21日 あこ 回答ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
回答ありがとうございます😭