※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maho
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果が薄いけど、生理予定日不明で排卵日は3/1。妊娠しているか不安です。

今日妊娠検査薬してみると画像のような結果になりましたが、妊娠してるにしては薄いですよね?

最終生理は2/4ですが、化学流産だったので周期が遅れているためいつ生理予定日なのかはわかりませんが、排卵らしきおりものは3/1にありました!それにしては薄いですよね、、?

コメント

Sapi

薄くても反応が出てるなら妊娠の可能性はあると思います☺️
ただ私は前に流産した時はなかなかHCG?が下がらず妊娠はしてないのに
しばらく反応あったので
どっちなのかは一概には言えませんが…💦

• maho

maho

コメントありがとうございます🧡
    化学流産後に検査薬の反応がなくなったのは見ていたのと、1週間前にも試しましたが陰性だったので前回の反応はないかと思います!ただ薄いので様子見ですね😭

• 3月17日
りったんママ

私はもっと薄くて妊娠してました💓

• maho

maho

コメントありがとうございます♡本当ですか!!前回も化学流産だったので濃い検査薬をあまり見たことがなくて、この薄さも不安になりました😭励みになります!

• 3月17日
ゆき

私それより薄かったですよ!

• maho

maho

コメントありがとうございます☺️
    本当ですか!!pチェックはわりと薄めに出るんですかね?少し安心しました😌🧡ありがとうございます!

• 3月17日
kちゃん

私も周期がバラバラでいつかわからないけど、な逃げにしてみたらでましたよ!でもまた赤ちゃんの心拍数が確認できず一週間後に病院です。この濃いさでいっても袋もまだ小さすぎてどうかなって事で心配ばかりで今週一で結果をみてもらってます

• maho

maho

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😥😥心拍確認できることを祈ってます!もう少し濃くなってくれることを信じてもう数日待ってみようと思います☺️

• 3月17日
  • kちゃん

kちゃん

妊娠してるのは、確実だとおもいますよ!おめでとうございます💗うちも次の土曜心拍みえることをいのります

• 3月17日
すずこ

1回目が生理予定日の3日前でフライング。やや薄かったのでその後、生理予定日と生理予定日から1週間後と検査してから病院に行きました(’-’*)♪

• maho

maho

コメントありがとうございます☺️今日病院行ってみて、小さいですが胎嚢見えました♡

• 3月18日
  • すずこ

すずこ

おめでとうございます😄💖

• 3月18日