夫と娘が昼寝をしていたのですが寝室から泣き声がしたけどやることがあ…
夫と娘が昼寝をしていたのですが寝室から泣き声がしたけどやることがあったし夫もいるしと思ってほおっておきました。けど5分たっても泣きっぱなし。ギャン泣きってほどではないけど、「うえーん、うえーん」って感じで。きっと夫は無視してるなと思ったのですが、様子をみていたら泣き止みまた寝たようでした。
今、夫が起きてきたのでさっきの事を聞いたら「知らん寝てた」と結構泣いてたけどって言っても「おれは今起きたんじゃ!」と…。
こういったことが何回かあるのですが、本当に寝ていたと思いますか?私は信じられなくて、夫に娘を任せられないと思ってしまいます❗
- はるな
ママ
男の人って子供の泣き声に起きないですよね😅
ちぃちmam
うちの旦那も、我が子が泣いてても爆睡してますよ!
男ってそんなもんだと思ってました🤔
退会ユーザー
うちの旦那も娘の泣き声で全く起きません!!
それに夜泣きで何回も泣いてるのに、
「昨日は夜泣きしなかったね!」と朝ドヤ顔で言ってくる時ぶっ飛ばしたくなります😇😇
退会ユーザー
うちの主人は元々眠りが可哀想なくらい浅いのですぐ起きてしまいます。。
むしろ私が「んんんー...😪」って事多いです😂
しー
うちも寝たふりしてんのかってくらい起きません😪
息子はいつも眠いときぐずってけっこう泣くのですが、いびきかいて寝てます😑 先程初めてその光景を目にしたらしく、その泣き声の中寝てる自分にびっくりしてました(^◇^;)
カバゴン☆
まさに昨夜娘が30分くらいギャン泣きしていたのですが、旦那は気づかなかったようです😅💦
ななな
男性ホルモンは
赤ちゃんの泣き声は聞こえないように
女性ホルモンは
赤ちゃんの泣き声にすぐ反応出来るように
出来てるらしいですよ🤔
なので
よく旦那さんが赤ちゃん泣いてても起きない
って書き込みありますが
それが生物学的には正常なんです💦
自分の子の事なので
起きて欲しいですけどね😅
絆
まっっったく気づきませんよ!!
むしろ気づいて息子のことを
トントンしてたのに
起きてから聞いたら覚えてないことが
ほとんどです😱
優くんmama
男の人ってギャン泣きしてても起きないですよ。
旦那は産後からずっと別居してるので分かりませんけど、同居してるうちの父親や兄がそうです(笑)
はるな
みなさんありがとうございました❗やっぱり聞こえてないんですかね!もう本当に寝たふりだと思ってしまいます‼️⚡⚡
そんなもんだと思いたいんですが、普段からスッと駆け寄ったりするタイプじゃなく「あー転んだー」って見てるので今日はホントにストレスが溜まりました⤵️⤵️
コメント