コメント

リエ
弟が小さな時やりました。完治までにかかった期間とかアヤフヤですが、きちんと治りましたよ!(治るて、ことをお伝えしたくて💦失礼しました💦)
リエ
弟が小さな時やりました。完治までにかかった期間とかアヤフヤですが、きちんと治りましたよ!(治るて、ことをお伝えしたくて💦失礼しました💦)
「小学校」に関する質問
小学校一年生の息子 ひらがなの小さい「ゃゅょ」がわからなくて 書けないし読めません。 私自身、子供のころはどうやって覚えたのか習ったのが記憶にないので教え方わかりません。 いい教え方ありますか?
5歳半の子供ですが、知能指数が低いようです。 上から2番で、左から3番目はどれ? などの問題が苦手で全て間違えます。 上から数えること、左から数えること…が分からないようです。 自分の右手、左手は分かってます…
子どもの小学校の同級生の母親に、あからさまに避けられてます。同じ町内で自宅が近いです。 同じクラスになり、名簿順で前後なので、下校時の当番も一緒と苦痛です。 子ども会も小学校の卒業までに役員をしなければなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
治ったんですね😊
それだけでも希望がもてます!✨
コメントありがとうございました🤗
リエ
母も弟に再三注意してなんとか治りました💦