はじめてのママリ🔰
私は朝休む連絡入れる時に書類のこと伝えました!
どうしてもなら持って行きますと言いましたが登校の時で大丈夫と言ってもらえました?
はじめてのママリ🔰mo
電話して休んだ日の放課後に持っていきました。
はじめてのママリ🔰
私は朝休む連絡入れる時に書類のこと伝えました!
どうしてもなら持って行きますと言いましたが登校の時で大丈夫と言ってもらえました?
はじめてのママリ🔰mo
電話して休んだ日の放課後に持っていきました。
「小学校」に関する質問
26歳、7歳の息子を育てているママです。 今後、大阪から東京へ引っ越し予定があり、息子の転校時期について悩んでいます。 現在息子は小学1年生で、 ・1年生の冬休み明けから転校するか ・2年生の4月から新しい学校へ…
小学校中学校まで普通に学校行けてたのに 高校で行かなくなり中退などされた経験や周り、兄弟にいた方いますか? 娘ですが(長女)高2で看護師を目指して公立の看護コースある高校を選びました。 高1までは学年10位内で指…
子供が授業中に「ちょっと黙ってて!」て先生に言われたらしくて、ちょっと言い方に腹が立ちました。 公立小学校4年生です。 算数の授業中「3÷4は?」と言った先生に対して我が子は暗算して「0.75」とパッと発言したみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント