ココロ・悩み 苦手な親子が同じ校区で、小中学校も一緒だと不安になります。挨拶だけで済ませたいが、会うだけで動悸がすることがあります。 めちゃくちゃ苦手な親子がいて、その親子が校区が一緒で小学校中学校もずーっと同じの場合めちゃくちゃ病みませんか?😢 小学校中学校は親同士は会う機会あまりないですが、でも同じ校区ってだけで、子供同士何かあったらどうしようとか思ってしまって😭💦 挨拶だけして、あとはスルーで貫きたいのですが、参観などでその親に会うだけでも、動悸がする程です🥲🥲 最終更新:8月7日 お気に入り 親子 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらから何もしてなくても親子共に害があるレベルですか? 私なら、引っ越すか、お受験して違う学校に行かせます💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 モンペで過敏?な親子で、些細なことでも学校に伝えたりする親なのです💦 もしもですが、これから我が子と何かあった時に面倒なことに巻き込まれたら嫌だなと思っていまして🥲 8月7日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😭 堂々とするようにします🥲🥲 ありがとうございます🙇♀️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 こちらが悪いことしてなければ堂々としていて大丈夫です! モンペなら学校側もそのうちめんどくさい奴って認知してくれるはずですし、保護者内でもその認識になって孤立していくかと思います。 参観も、うちの子の学校は好きな時間に見て帰るっていうフリースタイルなので、顔見知りの保護者に会うことあんまりないです!会っても授業中にお話はできないので、会釈ぐらいです! 投稿者さんのお子さんの学校もそんな感じなら会う確率は少ないかと思います…!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モンペで過敏?な親子で、些細なことでも学校に伝えたりする親なのです💦
もしもですが、これから我が子と何かあった時に面倒なことに巻き込まれたら嫌だなと思っていまして🥲
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭
堂々とするようにします🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こちらが悪いことしてなければ堂々としていて大丈夫です!
モンペなら学校側もそのうちめんどくさい奴って認知してくれるはずですし、保護者内でもその認識になって孤立していくかと思います。
参観も、うちの子の学校は好きな時間に見て帰るっていうフリースタイルなので、顔見知りの保護者に会うことあんまりないです!会っても授業中にお話はできないので、会釈ぐらいです!
投稿者さんのお子さんの学校もそんな感じなら会う確率は少ないかと思います…!!