コメント
しゅーまま
うちも現在レスです😂そして
解消の方法も不明です笑
主人いわく誘うのが恥ずかしいと
でも、私が誘っても流すくせに
なんだよー😡
pocorin
立ち会い出産してから旦那さんの意識が変わったとかですかね?
-
mama
去年の夏は子供が2歳になったくらいなのでそれはないと思います😵
- 3月17日
しゅーまま
うちも現在レスです😂そして
解消の方法も不明です笑
主人いわく誘うのが恥ずかしいと
でも、私が誘っても流すくせに
なんだよー😡
pocorin
立ち会い出産してから旦那さんの意識が変わったとかですかね?
mama
去年の夏は子供が2歳になったくらいなのでそれはないと思います😵
「夫婦」に関する質問
25歳で1人目、29歳で2人目産まれます。 もし次があるなら32歳までくらいには産みたいけど、現実どうなるかわからない、、という状況です。 うちの経済状況、夫婦のキャパ的なところも考え子どもは2人が限界かなと…
息子が、サッカーを習っています。 まだ、始めて半年しか経っていません。 子供と同い年で同じぐらいに入った子がいます。 そこの親は、夫婦そろってサッカーの経験者。 そして、我がジュニアサッカーは強い子が揃って…
なぜ夜の旦那さんは育休中が暇になるのでしょうか、、?しかも夫婦揃って暇すぎて資格まで取っちゃいましたなんて方もいらっしゃって次元が違いすぎます。子どもの個体差(言い方悪いですが)が大きすぎて辛いです😭どんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
本当に解消方法がわからないです🤮笑
私が寝てても襲ってくるくらい元気だったのに急に人が変わったみたいで気持ち悪いです…😂
難しいですね😵😵😵