※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビちゃん
家族・旦那

25歳で1人目、29歳で2人目産まれます。もし次があるなら32歳まで…

25歳で1人目、29歳で2人目産まれます。

もし次があるなら32歳までくらいには産みたいけど、現実どうなるかわからない、、という状況です。

うちの経済状況、夫婦のキャパ的なところも考え子どもは2人が限界かなとも思っていますが、そんな状況でも3人目いけた方いますか??なんとかなるんでしょうか?

現状の国の政策とかも3人目からがかなり手厚くなりますし、なんとかなるのかなー?と少し期待もしています。

今後のライフプランの参考にさせてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

29、32、34で産みました!
もう毎日てんやわんやで😇経済的には今は全然ですが、大変になるのはやっぱり進学絡みだと思うので今から貯金頑張ります‼️
ご家庭によって選択は様々、どの選択をしても正解だと思います。我が家は、全員可愛いですがまだ赤ちゃんの末っ子が本当に可愛くて、産んで後悔はまっったくありません✨