家族・旦那 妊娠前ぶりの喧嘩。というか私が怒らせたんかなー。もう1人で見ろやって… 妊娠前ぶりの喧嘩。というか私が怒らせたんかなー。 もう1人で見ろやってさ。今までならやってやるよって言い返してたけど今回はきついなー 私だって頑張ってる。息子だって泣くしかないのに。 もやもやする。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 妊娠前 息子 泣く 喧嘩 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント k ♡ 一人で見ろって、喧嘩しても言っちゃダメな言葉ですよね(。-..-。) 3月16日 ちぱ💎 本当ですよねー。 寝る前のギャン泣きの息子にイライラしてため息ついたり1人で寝れないのにとか言ってたんで イライラしたら息子が可哀想だよって言ったらキレられました。笑 そもそも私がお風呂のときくらいしか1人で見てないやつが何言ってんだって感じですけどね💁♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
本当ですよねー。
寝る前のギャン泣きの息子にイライラしてため息ついたり1人で寝れないのにとか言ってたんで
イライラしたら息子が可哀想だよって言ったらキレられました。笑
そもそも私がお風呂のときくらいしか1人で見てないやつが何言ってんだって感じですけどね💁♀️