コメント
はじめてのママリ
そのような経験はないのですが、心配ならいつも行かれている総合病院に相談されてみてはいかがですか❓💦
はじめてのママリ
そのような経験はないのですが、心配ならいつも行かれている総合病院に相談されてみてはいかがですか❓💦
「先生」に関する質問
どこから先生に伝えるのが普通ですか?私は伝えなさすぎでしょうか? 小2男子、本人は穏やかで手を出さないし人が傷つくことを言わないタイプ(面談で先生に言われてるので私のイメージと学校での姿は同じと仮定)、運動…
息子は現在小学一年生です。 ある事件が起きたので私ができる対応を教えてください。 幼稚園時代に、息子とその他複数人の子で、A君をからかう遊びをしていました。降園時には園近くの公園でよく遊んでいました。 ある日…
子宮内フローラ ラクトバチルスイナーズについて トリオ検査でラクトバチルスイナーズが優位でした 抗菌薬でやっつけてプロバイオティクスを補充するとネットではみましたが皆さんどうされましたか? フラジールやビブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももた
これから、電話して、聞いてみます!
ありがとうございます😊