コメント

はじめてのママリ
そのような経験はないのですが、心配ならいつも行かれている総合病院に相談されてみてはいかがですか❓💦
はじめてのママリ
そのような経験はないのですが、心配ならいつも行かれている総合病院に相談されてみてはいかがですか❓💦
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月、かなり育てにくいと感じています。寝つき悪くてギャン泣き、くしゃみの音でギャン泣き、お風呂に入れようとするとギャン泣き、泣き声が大きくてうるさいので心臓に悪いです。 起きているときは物が口に入らな…
タミータイムについて質問です。 お子さんが何ヶ月頃からやり始めましたか? タミータイムの時間がある程度確保できるようになったのは、何ヶ月頃からでしょうか? 現在生後2ヶ月の男の子を育てています。 一ヶ月健診…
2人目出産に向けて服など整理してます!! 兄弟間でも衛生品 スタイや肌着やガーゼもお下がりなしですかね? ガーゼは上の子があまり吐き戻しがなく綺麗な方です…(笑) 新しく買うことは抵抗ないですが みなさんどこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももた
これから、電話して、聞いてみます!
ありがとうございます😊