コメント
るん
3ヶ月ぐらいからかな〜と思いますが、
まだまだ夜中も起きてましてました。
たふ
今1ヶ月半ですがだいぶいい感じにリズムついてきました😃✨
-
あいこ
コメントありがとうございます😊
1ヶ月半でもリズムが出来てくるんですね~😲夜も大体同じくらいの時間ですか?それともグッスリですか?- 3月16日
-
たふ
8時にお風呂はいってミルク飲んだら9~10就寝して夜中1時、5時に起きる感じです✨朝は8時におきます✨
だいたい安定してきました😃
午前中に30~1時間朝寝
昼から2時間昼寝
夕方に夕寝
って、感じです(о´∀`о)- 3月16日
-
あいこ
おぉ、スゴくしっかりリズムが出来てるじゃないですか😃✨羨ましい🎵
朝寝、昼寝、夕寝の間は起きて一緒に遊んだりしてるんですか?- 3月16日
-
たふ
一緒に遊んだり1人でおとなしくしていたり天気よかったらお庭で少し日光浴してます✨
- 3月16日
-
あいこ
お庭で日光浴いいですね~☀これから暖かくなるし日光浴日よりが増えますね☺️娘も明日一ヶ月検診なので、終えれば日光浴やお散歩を一緒に楽しみたいです😊
- 3月17日
-
たふ
これから暖かくなるからありがたいですね✨
昼間日光浴させて夜は真っ暗にして昼夜の区別をつけさせたり、おはようやおやすみとかしゃべりがけるといいです♥️
よく寝た朝はおはようよく寝たねーいいこだねー♥️って愛でてます(笑)- 3月17日
-
あいこ
それいいですね~絶対やります😆❤たくさん話しかけます👶ところで、たふさんは完ミですか?混合ですか?
- 3月17日
-
たふ
完ミです😊だから腹持ちがいいかもしれません✨
- 3月17日
-
あいこ
ミルクだとやっぱり腹持ち良いなって最近実感してきました😊アタシは今は混合なんですが、夜は少し多めにミルクをあげてます🍼
- 3月17日
-
たふ
寝るはいいですね♥️上手にミルク活用していきましょう(о´∀`о)♥️
今日は寒いから日光浴できず(。>д<)- 3月17日
-
あいこ
そうですね、ミルクも母乳も両方良い面がありますもんね😄
今日は少し冷えるって天気予報でも言ってました⛅でも、来週は暖かい日が多いみたいですよ😏✨- 3月17日
y♡*
2ヶ月ぐらいで、朝までぐっすり寝てくれるようになりましたよ😊✨
-
あいこ
コメントありがとうございます😊朝までグッスリすごいですね☺️ちなみに、
ゆかさんは完母ですか?混合?- 3月16日
-
y♡*
始めは混合でしたが、2ヶ月半頃から完ミになりました🍼
- 3月16日
-
あいこ
完ミなんですね💡アタシも今は混合なんですが、これからの母乳量でどうなるやらって感じです😄
- 3月16日
あいこ
コメントありがとうございます😄3ヶ月くらいだったんですね💡生活リズムがついてくると、成長が段々と見えてきて嬉ですね🎵アタシも楽しみです✨