※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.s
お出かけ

アップリカ スムーヴにステップボードを付けて使ってる方、使ってたいま…

アップリカ スムーヴに
ステップボードを付けて
使ってる方、使ってた
いますか?◡̈*❤︎✨

購入を迷っています🙃💓
そもそも、どのボードだと
このベビーカーに取り付けが
出来るのか…😅💦

使い心地とか
教えて下さい💓

コメント

やんけー

わたしもこれと全く同じの使ってます☺️
ステップボードなんてあるんですね😲
あったら私も欲しいです💕(笑)
質問に答えれなくてすいません🙇‍♀️💦

• r.s

r.s

そうなんです‼️💓
    前から気になってたんですけど、色々種類もあるしボード付けて上の子乗せて前が見えるのかな…とか考えてて😅(笑)
    検索しまくってます🤣❤️✨

• 3月16日
ママリ

同じベビーカーに「ママつれてって」というステップボード使ってました!
問題なく付けられましたが、持ち手よりもステップが後ろに出るので、後ろから押すと前かがみになって腰痛いですw
背の高い旦那は足がガンガンステップに当たって痛がっていたので、横から片手で押してました!ベビーカー自体の動きがいいのでそれでも大丈夫でした!

上の子は3歳くらいから使ってくれましたが、基本的にはステップに座ってました😂

• r.s

r.s

実際に使用した方の話が聞けて嬉しいです😆💓
    そうかな〜?とは思ってましたが、やはり押しにくいんですね😂💦でも、ステップ付けても片手で押しやすいなら購入考えようかとおもいます❤️
    なるほど!座ることも出来るんですね🤣☝🏻💓上の子喜びそうです👏🏻✨

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

このベビーカーはお持ちですか?

ステップって、バギーとかにつけるとちゃんと持ち手の間に入ってくれて使いやすいんだと思います!
    本当は座って使っちゃいけないんだと思うんですけど、上の子は立ってるよりも座るのが好きで、足を籠の中に入れてなかなかキツそうな体勢で座るんですけど、それでもこれがいい!って言ってきかないので、おとなしいならそれでいいや。って諦めてます🤦‍♀️
    今では下の子がベビーカーに乗らないので、全く使ってません!

• 3月17日
  • r.s

r.s

このベビーカーは持ってます🙃💓
    そうなんですね😀バギーにも付けれるんですね✨
    想像するとすごい体勢ですね…🤣(笑)確かに、怪我せず大人しくしてくれればなんでもありですよね😂❤️

• 3月17日
ろーず♡

同じく質問の回答になってませんが、ステップボード付けてる人よく見ます。お利口さんに上の子がそれに乗ってスーって感じで私も購入しようと思いましたが、私のには対応してませんでした😢店員に聞いたら、後ろの支える所(下の部分)の幅さえ合えばどれも合致するみたいですよ!

• r.s

r.s

やっぱり対応してないものもあるんですね😱💓💦
    ありがとうございます!サイズ測ってみようと思います🥰

• 3月16日