さらい
もともと近所、上の子がいる、支援センターの知り合いとか、、(^_^)
さる
児童館でしりあったり、私の場合地元なんで同級生や知り合いのママばっかりなのでそれもあると思いますよ☺️
退会ユーザー
健診や支援センターなどで仲良くなったとか元々知り合いとか、病院が一緒だったとかですかね😀
さらい
もともと近所、上の子がいる、支援センターの知り合いとか、、(^_^)
さる
児童館でしりあったり、私の場合地元なんで同級生や知り合いのママばっかりなのでそれもあると思いますよ☺️
退会ユーザー
健診や支援センターなどで仲良くなったとか元々知り合いとか、病院が一緒だったとかですかね😀
「入園」に関する質問
ママ友作りについてです。今日の午前に来年4月入園の幼稚園の集まりがありました。半数以上の人たちが、それぞれ友達同士で楽しく盛り上がっていました。私はただひとり寂しく過ごしていました。ママ友はどうしたらできる…
園でのママさんとの会話について。話ししたあとですが反省しています。 みなさんどう思われますか? お迎えのときによく話すママさんがいます。 今日同じクラスの子が近くにいて その子の前髪がすごく短くて(みなさん…
保育園の点数について質問です! 4月からの0歳児クラスに入園を考えています。 現在私は求職中なのですが、保育園希望の資料を出す前に就職先を見つければ少しは点数が上がりますか? 入りたい保育園が人気ということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント