妊娠・出産 妊娠前から比較的便秘でしたが、妊娠を期にまたしても酷い便秘(ざらに2… 妊娠前から比較的便秘でしたが、妊娠を期にまたしても酷い便秘(ざらに2週間は出ない😭)になりました(꒪⌓꒪) マグミット500を頂き、朝晩飲んでいますが 全然効きません。。 そこで、オリゴのおかげが良いとネットで知り 早速注文してみました。 細粒タイプと、液体タイプです。 使った事ある方いますか?効きますか?_(´ཫ`* _)⌒)_ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 妊娠前 体 🖤 コメント チポメイ 液体タイプ使ってました。まぁまぁ効きましたよ(^ ^) 今は硬水飲んだりもしてます。エビアンとか。朝一杯冷たい水とマグミットいっしょに飲むと効きます。、 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント