安心させて下さい。3人目にして初めて陣痛中に心拍が一瞬落ちて酸素マス…
安心させて下さい。
3人目にして初めて陣痛中に心拍が一瞬落ちて酸素マスクをつけました。その後産まれてからもすこーし呼吸が安定しないので念の為NICUに入院しました。
NICU自体はもうその預かってもらってからすぐ安定して半日程で母子同室も許可されるぐらいで次の朝には退院して来ました。
しかしながら初めてのことだらけでこの先不安です。
同じような境遇の方でもお子さん達元気に育ってくれてますか??💦
SIDSが不安だったり、病気しやすいんじゃないかと不安です😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
もっふぃ
出産お疲れ様でした✨
心拍が落ちるとかNICUに入院とか一気に不安なワード聞かされてすごく不安ですよね😢赤ちゃんどうなっちゃうんだろう、大丈夫かなって気が気がじゃないと思います😢
ちょっと状況は違いますがうちは2人とも34週の早産で産まれてしまい、呼吸が安定しない為NICUに3週間ほど入院しました。
色々不安でしたが元気な6歳と7歳になってます!病気のしやすさは全然関係ない気がします💦うちは上の子は7歳までに発熱したのは5回くらいの超健康優良児(しかも小さく生まれたのに今ものすごく大きいです😱笑)、下の子は4歳くらいまでものすごく身体弱かったです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当に不安で泣きながら陣痛耐えてました。。。
34wでお産まれになったんですね
それもとても不安だったと思います😭
えぇ。そう聞いてとても安心しました
あんまり関係無いんですかね🥲
産後メンタルなのかすぐ不安になってしまって。明日退院なのにやっていけるか不安です🙃笑
ありがとうございました🙇