※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
妊娠・出産

妊娠前からカンジダで治療してもおりものが変わらず心配。出産まで治らなかった方いますか?先生には何も言われない。

カンジダが治りません😱妊娠前からカンジダで毎回検診の時に洗浄と薬は入れてもらってるんですけどおりものが変わらずです💦出産まで治らなかった方はいますか?(´•̥  ̯ •̥`)先生には何も言われないのですが心配です

コメント

上の子妊娠中 カンジダとトリコモナスになり治らないまま出産しましたよ🙋‍♀️
破水してからの陣痛だったので赤ちゃんにうつらないように薬を何錠か飲みました!

• 🐟

🐟

出産の時に飲める薬があるんですね!
    ありがとうございます😊

• 3月16日
アバウト

1人目の時に2回ほどなってから
産後少しは落ち着いたものの、
今回の妊娠で何回も何回もなってます😂💦
ほんと不快です(;´༎ຶ۝༎ຶ`)笑
2週間に1度の検診なのに、
お薬入れてもらう為に結局
毎週行ってるって感じです😱🌀
先生にこれ大丈夫なんですか?って
聞いたら大丈夫だよ!って
言ってたのでとりあえず薬塗って
頑張ってます(。・ω・。)

• 🐟

🐟

不快ですよね😭しぶといですけど治るといいですよね!

• 3月16日

私もなかなかカンジダ治らず悩んだ時期がありました💦同じく洗浄と薬を続けてましたが全く完治せずでしたが、お風呂上がりにドライヤーでお股を乾かしてしばらくノーパンですごしてパンツは綿100パーのに変えたら治りました!カンジダは乾燥に弱いのでとにかく通気性を良くすると良いみたいです!

• 🐟

🐟

やっぱり通気性が大事ですよね
    :( ;˙꒳˙;):ドライヤーで乾かしてノーパンで( °o°)いろいろ試してみます!ありがとうございます😊

• 3月16日
sora

39wで再発しました。
治ってないけど出産して
特に何もありませんでした!

• 🐟

🐟

そうなんですね!ちょっと安心しました!ありがとうございます(*゚▽゚)

• 3月16日