コメント
rimi33
周りから、産まれた?って聞かれるの、嫌ですよねー!産まれたら言うし、あなたたち以上に私が一番赤ちゃんに会いたいよ!!って言いたくなりました(T_T)
きっと、赤ちゃん、ひなマミーさんのお腹の中が、居心地が良いんでしょうね♡♡ギリギリまで、一緒にいたいんですよ!きっと!
もう少しで会えますよー(*^^*)
出産、頑張ってくださいね!
あみりぽよ
予定日1週間過ぎての帝王切開でしたが…
ほんと周りがうるさすぎますよね!
陣痛きた?お腹痛くない?産まれた?
何かあったら言うから!!!!
って毎日イライラしてました😑😑
絶対出てくるんですから、大丈夫ですよ。
今しかできないことしておきましょ♡
-
ひなマミー
初産だから予定日過ぎるよなーとは思ってるんですが周りに言われちゃうとあたしが悪いのか?って思っちゃいます(´・ω・`)もうすぐ会えるのにそわそわしちゃいます( •́ .̫ •̀ )
- 2月21日
macotomo
25日予定日ですヽ(o´∀`o)ノ
それらしい前兆も全くなく、、
こりゃきっと予定日超えそうだね〜とお医者さまに言われる始末、、(´・д・)笑
いつかは会えると思いながら
毎日ソワソワしてもどかしいですよね🌀🌀
自分の心の余裕がなくなってくのが分かります(つェ⊂)⚡️
早くお互い赤ちゃんに会えますように〜♥︎♥︎
-
ひなマミー
予定日1日違いですね(*´ω`*)
あたしも予定日過ぎるかなって言われました。゚(゚´Д`゚)゚。
23日満月なんで頑張りたいですけどあとは赤ちゃん次第ですね(´・ω・`)頑張りましょう!!- 2月21日
みみ♪♪
周りから急かされるの、ホントに嫌ですよねー。
うちも2週間近く遅れても産まれてこなく、誘発になりました。予定日~誘発までの間に連休があったのですが…
義両親、勝手に里帰り先に来る手配(宿と新幹線)をしていて、無駄になる~どうしようかしら~とか言ってきました。
結局産まれなかったのですが、キャンセル料が勿体ないとわざわざ来て、接待させられました…あの辺から義両親嫌いです。
私の愚痴になってしまいましたが、赤ちゃんには必ず会えます。お母さんのお腹が居心地いいのか、とても甘えん坊で離れたくないのかもしれませんね。
まさにうちの子がそんな感じで、マイペースで超甘えん坊。冒険もそんなに好きじゃない。
出てこなかったのも納得です(笑)
どんな子なのか、楽しみですね♪
ひなマミー
特にお義母さんからのプレッシャーがえぐくて携帯鳴るたびにビクビクしてます(´・ω・`)
ポジティブに考えられるようになりたいです。゚(゚´Д`゚)゚。