コメント

sana.
私の場合は排卵後2、3日で上がり始めますよ💦
sana.
私の場合は排卵後2、3日で上がり始めますよ💦
「陰性」に関する質問
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
初めて行った病院でコロナインフルの検査されたんだけど、3分くらい待っただけで陰性でしたって言われて。 そんな早く結果出ることある!? 他は15分待つところばかりだったからどこでも15分は待つのかと思ってた🤔
今回もダメそうです。 人工授精のタイミングはバッチリ、しかも左右両方排卵。 右の卵管が詰まっているそうで、今回は行けるんじゃないかと思っていたものの、排卵日11日目の今日、フライングして白抜きの陰性…。 夫が賛…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
コメントありがとうございます!
なるほど!排卵したらすぐ上がらないといけないのかと思っていました💦
sana.
先生に人それぞれって言われました💦
ネットが全てじゃないよーって笑
なので私は排卵検査薬で強陽性が出た後も必ずタイミング取ってます😌
みゆゆ
そうですよねっ!
今日高温期に入りました!少し安心しましたあせありがとうございます!