妊活 14日に排卵検査薬が陽性で、15日に陰性に変わり、16日の基礎体温が低かった場合、無排卵の可能性がありますか? 教えてください(^^)!14日に病院で排卵直前と言われその日の朝と夜が排卵検査薬が陽性、次の15日の夜には陰性に変わりました。しかし16日朝に基礎体温を測ると低温でした。基礎体温が上がっていないということは無排卵だということでしょうか?? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 陰性 陽性 無排卵 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント sana. 私の場合は排卵後2、3日で上がり始めますよ💦 3月16日 みゆゆ コメントありがとうございます! なるほど!排卵したらすぐ上がらないといけないのかと思っていました💦 3月16日 sana. 先生に人それぞれって言われました💦 ネットが全てじゃないよーって笑 なので私は排卵検査薬で強陽性が出た後も必ずタイミング取ってます😌 3月16日 みゆゆ そうですよねっ! 今日高温期に入りました!少し安心しましたあせありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
コメントありがとうございます!
なるほど!排卵したらすぐ上がらないといけないのかと思っていました💦
sana.
先生に人それぞれって言われました💦
ネットが全てじゃないよーって笑
なので私は排卵検査薬で強陽性が出た後も必ずタイミング取ってます😌
みゆゆ
そうですよねっ!
今日高温期に入りました!少し安心しましたあせありがとうございます!