コメント
いーたんママ
同じくです“〇| ̄|_
先週には産まれるかもねと先生に
言われてたのに全然💦𐤔𐤔
腰も恥骨も痛いし歩くのもしんどいし貧血、逆流性食道炎、胎動も痛い。。
しんどいですよね(´;ω;`)
オロナミンC、ラズベリーリーフティーのんだり、長男と散歩、雑巾がけ、スクワットなどやってますがぜーんぜんです𐤔𐤔
また火曜日検診なのでまた陣痛が来ないで検診か😭😭と嘆いてます𐤔𐤔
ゆうちゃん
明日で33週ですがもう産みたくて仕方ないです😭
重いし疲れるし張るし何着てもガタイよくなるし(笑)とにかく早く赤ちゃんに会いたいです😅💦💦
-
pvqpvq
お互いもう少し頑張りましょう(๑╹ω╹๑ )
- 3月16日
はじめてのママリ
37週1日の検診で「1週間前と開き変わってないからまだ生まれないよ〜」と言われて気配も何も無かったのですが、その3日後の夜中破水して翌日のお昼には生まれました!
お腹も下がらなかったですし、先生も予想外すぎてびっくりしてました( ˙-˙ )笑
なので、何も無くても生まれることありますよ💓
生まれたら思い切り寝ることもゆっくり食べることもできなくなるので今のうちに満喫しておいた方が良いです😭💓笑
-
pvqpvq
ありがとうございます!
何も気配なくても来ることもあるから、それも少し期待はしているのですがなかなか。゚(゚´ω`゚)゚。笑
お腹の中 、気持ちいいのかな!
あと少し満喫して過ごします!- 3月16日
ポンキチロー
私も二人めの時は予定日を過ぎ41w0dで出産でした‼️38wの頃はお印や前屈陣痛を気にする毎日で散歩やスクワット頑張りましたが結局誘発による自然分娩でした。
毎日ドキドキだと思いますが安産お祈りしています‼️
ちなみに私の住んでるところは補助券追加でもらえましたよ‼️
-
pvqpvq
毎日、まだかまだかとドキドキです( ;∀;)!
あと痛み怖いけど早く出したいという気持ち('ω')!!
補助券、追加でもらえるんですね((((;゚Д゚)))))))
確認してみます!ありがとうございます。- 3月16日
pvqpvq
コメントありがとうございます!!
もうこればかりは赤ちゃん次第なのでしょうね。゚(゚´ω`゚)゚。
出てきちゃったら それはそれで大変なの分かってるけど、そろそろ出てきてほしいと思ってしまいます!
あと少し お互い頑張りましょうね☆
いーたんママ
そうですよね~!
いつを誕生日にしてでてきてくれるのやら毎日ソワソワしますよね😂👏✨
本当!出てきたらそれはそれで
大変ですけど😭
早くうつ伏せで寝たい~𐤔𐤔♥
ですね꙳★*゚頑張りましょー♥
今宵も出産報告カテゴリいってきます←