※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも(家事教えてください)
子育て・グッズ

腕枕がクセになるかどうか気になりますか?抱っこで寝かしつけて、一緒に寝て起きたらおむつ交換して授乳。

こんばんは!
添い乳がクセになるというのはよく聞くのですが、腕枕もクセになるんでしょうか?抱っこゆらゆらで寝かしつけて、そのままいっしょにごろん。起きたらおむつかえておっぱい飲ませて抱っこゆらゆらそのままごろんって感じです💦

コメント

R

こんばんは( ˊᵕˋ )1ヶ月の息子がいますが、夜寝るときは腕枕と添い乳をしないと寝ません。もうクセになってると思います…笑 でも可愛いからクセになってもいいやって気持ちでやってます♡笑

• ももも(家事教えてください)

お返事ありがとうございます!
    そうなんですよね、かわいいんですよね🙍💕(笑)
    昨日の夜、授乳後におむつかえたら珍しくそのまま寝ちゃって見守ってたんですが、わたしがさみしくなって抱っこして腕枕しちゃいました(笑)

• 2月20日
あやᙏ̤̫

わたしも一緒にごろんって寝てます(σω-)
そしたらそのまま朝まで寝てくれます!

• ももも(家事教えてください)

お返事ありがとうございます!
    腕枕、安心するのかよく眠ってくれますよね(^o^)💓

• 2月20日