コメント
退会ユーザー
明確にどの時期の子が遊ぶ部屋とは別れてはいません✩*॰¨̮
ねんね期とずり這いぐらいの赤ちゃんだったら同じ和室のところにいることが多いと思います(*^^*)
退会ユーザー
明確にどの時期の子が遊ぶ部屋とは別れてはいません✩*॰¨̮
ねんね期とずり這いぐらいの赤ちゃんだったら同じ和室のところにいることが多いと思います(*^^*)
「支援センター」に関する質問
11ヶ月の娘を毎日午前か午後外出させていたら外出させすぎ、かわいそうと実母に言われました。 させすぎですかね? 行き先は支援センターとか公園とかスーパーとかショッピングセンターとかです。
専業主婦で1歳児育児中、 保育園の一時預かりを利用されている方にお聞きしたいです。 どんなふうに利用されてますか? 週◯回、何曜日固定、など、、、 双子ワンオペが限界で、支援センターにて保育士さんから必ず一時…
大人になり意地悪な人を出会ったのが 久しぶりで驚いています 目の前で私以外の友達を誘い、私だけは誘いません (他の友達が誘ってくれますが) それが何度もあります 支援センター行っても自分はママと話すだけで 子を見…
お出かけ人気の質問ランキング
べーさん
そうなんですね!
部屋は広いんでしょうか?🤔
退会ユーザー
7~9畳の和室が3部屋くらいあったと思います(*^^*)
私はねんね期やズリバイの時は一番奥の和室にいることが多かったです✩*॰¨̮
べーさん
その一番奥の和室は走り回れるくらいの
お子さんとかは見えましたか?🥺
退会ユーザー
ハイハイぐらいの子はいましたが、完全に仕切られてるので歩ける子は入ってこなかったです(*^^*)
べーさん
そうなんですね!
ありがとうございます😊