み ゆ き
生後1ヶ月です!上の子と一緒にいるとリズムついてきました!
寝る時間は20半から21時ぐらいでお風呂の時間は19時から19時半とかです!
退会ユーザー
上の子とだいたい同じようにしていたら早い時期からリズムついてました。
お風呂は17時~18時!
寝るのは21時~22時!
ママリにいる皆さんはお子さんの寝かしつけの時間が早いですが、うちはこのリズムが安定してます。
み ゆ き
生後1ヶ月です!上の子と一緒にいるとリズムついてきました!
寝る時間は20半から21時ぐらいでお風呂の時間は19時から19時半とかです!
退会ユーザー
上の子とだいたい同じようにしていたら早い時期からリズムついてました。
お風呂は17時~18時!
寝るのは21時~22時!
ママリにいる皆さんはお子さんの寝かしつけの時間が早いですが、うちはこのリズムが安定してます。
「お風呂」に関する質問
夫が仕事から帰ってくる頃には私は子供と寝てるのですが、夫は私と子供の寝室を覗くことなく、ご飯やお風呂を済ませて自室で寝ます!! んっ、これって私や子供がいなかったとしても気づかないのでは??部屋で監禁されて…
みなさんならどうしますか?? 悪阻で2ヶ月半くらい仕事休んでて、今週月曜から仕事復帰しました。 旦那には復帰早々と言われましたが、しんどくて明日休みたいです。急に休んでも周りに迷惑がかかるような業務内容は外し…
お風呂上がりすぐの入眠がルーティンになってます。 お風呂に入れている時からあくび、保湿中もあくびで眠たくて泣いて寝かしつけしているのですが、やめた方がいいですかね、、💦 最後の授乳を終えて、絵本読んでから入眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント