コメント
。
今でも遊びます\(^^)/
友達周りも遊びますけど!
。
今でも遊びます\(^^)/
友達周りも遊びますけど!
「ココロ・悩み」に関する質問
ボンボンドロップシールみなさんのまわりはやってますか? ぜんぜんうっていないのでしょうか??🥺 来年小学一年生になる娘と下にも2人妹がいるので存在を知ったら欲しがるだろうなとおもうと大量に欲しがりそうで憂鬱で…
娘は小学4年生で1人部屋があるのですが、友達がくるとポテチやら食べたカスがカーペットに散乱して掃除が大変です💦 グミとかならいいけど、 ポテチとかスナック菓子食べるならダイニングテーブルで食べてくれ〜とか言う決…
3歳になったばかりの息子にイライラします😇 さっきも溢したものを拭こうと思えば見つけたもんだから足で擦る(手の時もあり) 毎回伝えてますが聞く耳持たず。 そこに対して腹が立ちイライラ。 喋りたくないので話しかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
回答ありがとうございます😊
妊娠中も遊んでましたか?
周りは2人目妊活中のママ友さんばかりなので、つわりのこととか、体重管理のこととか、弱音を吐きづらくて😢
。
いつでも遊んでます☺︎!
私はほとんどの周りに出産間近まで
妊娠を言ってなかったんですけど
妊活中のママ友さん1人に聞かれた
ので言いました!逆にどんな感じ
だったのか質問攻めでした(笑)
ちゃまきんぐ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね👀✨
妊娠してると、上の子を連れて出歩くのも大変で(手を繋がずにダッシュで走りだしたりするので😭)、支援センターや公園などにも行かなくなっちゃいました😱
私も行けそうだったら、今まで行っていた所に娘を連れて行って、ママ友さんとまた交流してみたいと思います✨
。
言い聞かせるしか無いですよね😭
私は外を歩く時は手を繋ぐ無理
だったらベビーカー!と言いまくり
今では兄弟で手を繋いで歩いて
くれます。3人目だけベビーカーか
抱っこ紐で出掛けてます😊❤
これからまだ妊婦生活も長いと
思うので楽しんで欲しいです☺︎♥︎
ちゃまきんぐ
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨
妊婦生活楽しみたいです😌