ココロ・悩み 2回食にするタイミングがわかりません。離乳食を初めて1ヶ月以上経ちま… 2回食にするタイミングがわかりません。 離乳食を初めて1ヶ月以上経ちましたが ペースト状も食べたり食べなかったりです。 口を開けない日もたくさんあります。 食べれる日も量は少ないです。 それでも生活リズムのために2回食にすべきでしょうか。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 生活リズム m(2歳0ヶ月) コメント となりのmama まずは バリエーションをふやして 量を食べてからでもいいのではないでしょうか? 進まないのに2回になると余計食べなくなる場合あるそうです 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント