ママリ
今はしてないですが資格の勉強をしようかと

姉妹まま
9ヶ月の子供、子育て中
趣味見つける余裕も時間も無かったです😅暇だと思われてるのですかね…
私がなんかしたら?と主人に言われたら発狂してますね。
何をするにも、子供優先でトイレも好きな時に行けなかったりするのに。
自分のタイミングなんかないのに。

もなみ
育休中で、来月から復帰しますが、この半年間の間で、パソコンと料理と手芸がかなりスキルアップしました🙆♀️家族から、どんだけ暇なのって言われてます😂😂

退会ユーザー
調剤薬局事務の資格をユーキャンでとりました!
あとは本当に最近ですが、上の子が幼稚園に入園するのに色々作らなきゃいけなくてミシンを購入したので裁縫にハマる予定です!笑
息子は男の子だけどおままごとが好きなのでフエルト(手縫い)でも色々作ろうとさいます☺️

ママリ
しっかり、子育てしてるじゃないですか!
しかも、2人目を妊娠中。
私は、、、春から娘が入園なので、ボチボチ働くか、資格でも取ろうかなぁなんて考えてます。
趣味は、、、映画鑑賞と旅行。
兎に角、ちょっとしたパンフやガイドブックを見て、お出掛けするのが大好きです❤️

ママリ
私はいま、夫婦ともに筋トレが趣味です!!笑 数ヶ月前から筋トレにハマって部屋に筋トレ室作りました😭
あとは、映画鑑賞やお風呂も好きなのでお風呂長めに入る日を週何回か、
ネイルにも行ってます 🥰👍🏻
趣味作ると なんだか生き生き
できるかもしれませんね ♪ 😚

ぴよ
妊娠中つわりがマシになってから、無性に何か作りたくてお家でパン焼いてました!
最初はコネすぎて気分悪くなったりしてました笑🤣が体調との折り合い?要領?をつかんでからはフォカッチャとか、バナナパンとか、色々やって楽しかったです😊あとで食べる楽しみもありますし、オススメです🍞💕
コメント