お金・保険 貯金が出来ない😭インスタやママリで意識高い系の人見てると自分の将来が… 貯金が出来ない😭 インスタやママリで意識高い系の人見てると 自分の将来が不安すぎて気持ち悪くなってきます… 旦那が一人親方だから余計に… 頑張ってくれてはいるんですけど、 国民年金だし、退職金ないし😭 所詮はハウスメーカーの下請け😱 私もいつまで働けるかわからないし、 何より今の仕事がノルマノルマで大嫌い😅 自分の年齢と貯金額を見ると将来不安しかない 考えだすと眠れない… 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 貯金 眠れない 親 インスタ 年齢 年金 退職金 🔰はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 絶対に無理です😱 息子、私の健康保険なので💦 私が正社員なのが心の支えです😭 旦那に転職してもらいたいです😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント