コメント
ちびすけ さーや
成功しました!
と言っても運かもしれませんが😅
ピンクゼリーの他に排卵2日前にあっさりの行為など試しました!
女の子でしたよ😊
ちびすけ さーや
成功しました!
と言っても運かもしれませんが😅
ピンクゼリーの他に排卵2日前にあっさりの行為など試しました!
女の子でしたよ😊
「妊活」に関する質問
※排卵検査薬の写真ありです🙇♀️ 妊活を始めました。初めて排卵検査薬を使用しています。 この先の動きについて、線が濃くなることはありそうか教えていただきたいです😭🙏🏻 また、排卵後の検査薬の線はどうなるのか(うっす…
タイミング法で、排卵チェックを誤診する可能性ってありますか??? 妊活中です。 先日、エコーで「卵胞が消えてるから排卵済み」と言われましたが、その後なかなか高温期になりませんでした。 排卵済みと言われたあと…
女の子の産み分けに興味があるのですが、どこまでやるか決めかねています。 前提として、授かることを優先しているのもあり手軽に出来ることを取り入れてみようかな😊くらいに意気込みです。 そのため、ピンクゼリーやイン…
妊活人気の質問ランキング
ちびすけ さーや
かわいい赤ちゃんが早く来てくれるといいですね(^^)
応援してます!
しほぽん
ありがとうございます☺️✨
排卵二日前にあっさりですね!
生理来ちゃって、凹みますが、また頑張りたいと思います(^ー^)