妊活 妊活中で四人目を望んでいます。ピンクゼリーで女の子を授かる方法に成功した方の体験談を知りたいです。 四人目が欲しくて、妊活中です。 直ぐに出来ると思ってたのですが、なかなか出来ません。 子供は皆男の子なのですが、女の子希望でピンクゼリーを買ってチャレンジ中なのですが、ピンクゼリーで成功した方っているのでしょうか? 周りにはなかなか聞けなくて、成功した方のお話が聞けたら嬉しいです。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 6 女の子 男の子 レンジ 妊活 四人目 しほぽん コメント ちびすけ さーや 成功しました! と言っても運かもしれませんが😅 ピンクゼリーの他に排卵2日前にあっさりの行為など試しました! 女の子でしたよ😊 3月15日 しほぽん ありがとうございます☺️✨ 排卵二日前にあっさりですね! 生理来ちゃって、凹みますが、また頑張りたいと思います(^ー^) 3月15日 ちびすけ さーや かわいい赤ちゃんが早く来てくれるといいですね(^^) 応援してます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほぽん
ありがとうございます☺️✨
排卵二日前にあっさりですね!
生理来ちゃって、凹みますが、また頑張りたいと思います(^ー^)
ちびすけ さーや
かわいい赤ちゃんが早く来てくれるといいですね(^^)
応援してます!