コメント

退会ユーザー
うちの子も新生児のころは、泣かない育てやすい子ー!泣かなさすぎて心配!って思うくらいでしたが、3か月くらいから眠いときのギャン泣きがすごかったです😭😭辛いですよね〜😭

ことり
色々わかるようになってきたのですね(•ᵕᴗᵕ•)成長の一環です!
うちの子も眠たいときはよく泣きます( ˟ ⌑ ˟ )眠たいなら寝ればいいのにーと笑っちゃいます( ´艸`)
おくるみに包むとよく寝ますよ♡
-
みずき
コメントありがとうございます!
わかります!
余裕ない時は私も泣きたくなりますが、時々「眠たいのに寝れないのか、かわいいやつめ」と思ってちょっと笑っちゃいます。笑
おくるみずっと愛用してます!
少しはモロー反射ごまかせますよね!- 3月14日
-
ことり
包まれていると安心するんでしょうね♡
うちの子は暖かいところだとよく寝る気がします(•ᵕᴗᵕ•)- 3月14日
-
みずき
確かに!
産院にあったタオル暖める機械がほしいです😂- 3月14日
みずき
コメントありがとうございます!
急に始まったので、具合悪いのかな?と何度も熱計りました。笑
機嫌いい時は全然いいんですけどね( ̄▽ ̄;)
眠いとすごいです😂
声も大きくなってきたので焦ります💦
まだ夜はすんなり寝てくれるのでいいのですが、これが夜中もとなると…💦
退会ユーザー
わかります😣!うちは夜が特にひどくて😣前は、1回寝かしつけたら朝まで寝てくれたので、泣かれても頑張って寝かしつけたましたが、夜中に起きるようになり、そのたびにギャン泣きされたので、ストレスになり、おしゃぶりに助けてもらってます😭😭
みずき
夜は辛いですね😓
そのうちそうなるのかな( ̄▽ ̄;)
おしゃぶり、効果ありましたか!
うちは吐き出されました。笑
退会ユーザー
うちも小さいときはおしゃぶりだめでした😣!離乳食始めてから、久々に試してみるといけました!!
頼れるものがないと余計に辛いですよね〜😔癖になるかもしれませんが、うちの子は抱っこで普通に歩いて寝かせるより、爪先立ちで歩くほうが泣きやんだりとかありました🤣
みずき
そうなんですね!
そのうちまた試してみます!
うちも膝を使って、はずみながら?歩くと少し大人しくなってくれます!
こちらが癖になっちゃって、抱っこしてない時もユラユラしながら立ってます。笑
退会ユーザー
あ!たぶん同じ感じです*
爪先立ちだとたぶん上下に少し揺れるからかな〜と思ってました🌼効果的ですよね!笑っ
分かります🤣ベビーカー引いてて、ぱぱが抱っこしてて娘乗ってないのに、真剣に商品見てると癖で揺らしちゃいます笑