コメント
ゆう
搾乳又は飲ませてあげてください☺️
痛いですよね💦
ママリ
母乳が沢山出るのはいいことですね😀
1ヶ月くらいは張りやすくて大変だと思いますが飲んでもらってください。
私はもうすぐ5ヶ月ですが未だに張って痛かったり勝手に垂れてきたりします(-_-;)
-
hi🐣ママ
沢山出るのはいいけど張ったりするのつらいですね💦
沢山飲んでもらって頑張ります‼️- 6月20日
ゆう
搾乳又は飲ませてあげてください☺️
痛いですよね💦
ママリ
母乳が沢山出るのはいいことですね😀
1ヶ月くらいは張りやすくて大変だと思いますが飲んでもらってください。
私はもうすぐ5ヶ月ですが未だに張って痛かったり勝手に垂れてきたりします(-_-;)
hi🐣ママ
沢山出るのはいいけど張ったりするのつらいですね💦
沢山飲んでもらって頑張ります‼️
「おっぱい」に関する質問
生後39日の赤ちゃんがいます。母乳育児です。 23時30分から11時まで授乳の三時間に一回起きて終わったら寝てくれます。 11時から18時は授乳が一時間に一回で終わっても10分くらい寝て起きて泣いてを繰り返しています。 …
旦那が後輩👩🏻から貰った手紙について✉️ 今年1月に、去年の年末に退職した後輩の女の子からプレゼント(仕事中に使えそうなウエストポーチ)と共にお手紙を貰ってきてました。旦那からはよく後輩の話を聞いていて、夜相談…
突然母乳拒否。卒乳? もうすぐ一才一ヶ月です。離乳食も食べムラがあり、食べる時は食べるのですが食べない時も多いです。また、水分もあまり取りたがらないのですが、これまで完母でやってきて、とにかくおっぱい大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi🐣ママ
まだ入院中で、👶🏻も預かっててもらってて退院して家帰ったら搾乳したり飲ませたりします💦
ゆう
入院中なんですね!
そしたら退院してからだと遅いので今相談するといいですよ!
hi🐣ママ
わかりました!
相談してみます😊
ありがとうございます😊
ゆう
石みたいにガチガチになって乳腺炎になると大変なので、すぐにでもナースコール押していいくらいです🙆♀️
無理せず休んでくださいね☺️