コメント

ゆう
搾乳又は飲ませてあげてください☺️
痛いですよね💦

ママリ
母乳が沢山出るのはいいことですね😀
1ヶ月くらいは張りやすくて大変だと思いますが飲んでもらってください。
私はもうすぐ5ヶ月ですが未だに張って痛かったり勝手に垂れてきたりします(-_-;)
-
ずみ
沢山出るのはいいけど張ったりするのつらいですね💦
沢山飲んでもらって頑張ります‼️- 2時間前
ゆう
搾乳又は飲ませてあげてください☺️
痛いですよね💦
ママリ
母乳が沢山出るのはいいことですね😀
1ヶ月くらいは張りやすくて大変だと思いますが飲んでもらってください。
私はもうすぐ5ヶ月ですが未だに張って痛かったり勝手に垂れてきたりします(-_-;)
ずみ
沢山出るのはいいけど張ったりするのつらいですね💦
沢山飲んでもらって頑張ります‼️
「おっぱい」に関する質問
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
混合で、新生児育ててます。 まだ、10日ほどです。 おっぱいは、ほとんど痛かったり張ったりしてません。なので、夜中はミルクのみでいいかな?と思っているのですが…やはり、夜中の授乳もおっぱいした方が良いですか? …
お出かけの時はミルクにしているママさんにお聞きしたいです! 家では母乳、外ではミルクのスタイルにする場合、外に行っている間おっぱいは張りませんか? リアルなところを知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずみ
まだ入院中で、👶🏻も預かっててもらってて退院して家帰ったら搾乳したり飲ませたりします💦
ゆう
入院中なんですね!
そしたら退院してからだと遅いので今相談するといいですよ!
ずみ
わかりました!
相談してみます😊
ありがとうございます😊
ゆう
石みたいにガチガチになって乳腺炎になると大変なので、すぐにでもナースコール押していいくらいです🙆♀️
無理せず休んでくださいね☺️