ココロ・悩み 今日、ホワイトデーで幼稚園のママ同士❔でバレンタインを貰った人達がお… 今日、ホワイトデーで幼稚園のママ同士❔でバレンタインを貰った人達がお返しをしていました。私も、娘に一人のママから貰ったのですが、すっかり貰った事も忘れていて、お返しできませんでした。こう言う場合、明日買って渡すか、また、次の機会に渡すかどちらが良いでしょう(^^;; 最終更新:2019年3月14日 お気に入り お返し 幼稚園 バレンタイン コノハル(8歳, 11歳) コメント のら 私なら昨日渡せなくてごめんねって明日渡します😊お返し大変ですね💦 3月14日 コノハル ありがとうございます。そうですね(^^)明日買って渡します!! 3月14日 コノハル 本当、お返し大変ですね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コノハル
ありがとうございます。そうですね(^^)明日買って渡します!!
コノハル
本当、お返し大変ですね💦